絢工房 
絢工房は石川県白山市の陶芸教室です
  • 陶芸教室のご案内
  • 週末ギャラリーそんぱだ
  • 高森絢子
  • INFORMATION
    • BLOG
  • お問い合わせ

『絢工房すくえあ2024』開催中

INFORMATION
2024.12.06
INFORMATION
絢工房
 絢工房 

関連記事

INFORMATION

陶器でリースづくり

今日は陶器でリースづくりのワークショップでした。タタラ板でスライスした粘土を使った、とっても簡単なワークショップです。25cmφのまるい粘土に、穴をあけたり、はんこを押したり、余った粘土でオーナメントを作ったり…易しいものほど個性ってでるん...
INFORMATION

「several Glasswork それぞれのガラスの仕事2022」後半スタートです

雨もあがりガラスの作品を眺めながら涼を感じる午後です。 皆様のお越しをお待ちしております。
INFORMATION

具志美幸 ガラスの器

4ヶ月ぶりにギャラリーを再開します^^  いつの間にか本格的な夏を迎える季節になりましたね。今年は季節を感じる間もなく…そんな方が多いのではないでしょうか。そんぱだサロンでは涼を感じる吹きガラスの美しい器たちを紹介します。加賀市で制作する具...
INFORMATION

NEW 暮らしを彩る生け花

2年前スタートした、そんぱだ企画第一回目より2年間続けてきた”暮らしを彩る生け花”が4月より新しくなります! 講師・谷口栄波先生の生け花教室の白山市分校として月に2回開講します。 今まで同様の自由な発想のアート感覚生け花から、基礎からお免状...
INFORMATION

「涼暮月の雑貨展」後期スタートです

ークラフトバッグと手しごと小物ー クラフトバンドを使ったバッグやコースターに糸掛け曼荼羅やレース編みなど 涼を感じる手しごと作品が揃います。 今週末も皆さまのお越しをお待ちしています。 6/17・18・19  13:00-17:00
INFORMATION

もなかミニ熊手のワークショップ

17日(土)15:30- 定員5名 2,700円(お茶•お菓子つき) 年末年始のお飾りに如何でしょうか^ ^ お問い合わせは絢工房まで
「新緑と雲あそび 野中彩・練り込みの世界」
糸かけアートワークショップ
ホーム
INFORMATION

FB

絢工房

FB

絢工房
 絢工房 
© 2015  絢工房 .
    • 陶芸教室のご案内
    • 週末ギャラリーそんぱだ