絢工房 
絢工房は石川県白山市の陶芸教室です
  • 陶芸教室のご案内
  • 週末ギャラリーそんぱだ
  • 高森絢子
  • INFORMATION
    • BLOG
  • お問い合わせ

『絢工房すくえあ2024』開催中

INFORMATION
2024.12.06
INFORMATION
絢工房
 絢工房 

関連記事

INFORMATION

「そんぱだ 手しごと雑貨」開催中

風薫る季節 そんぱだサロンがセレクトした4人の作家がつくる 手しごと雑貨が揃います ぜひご高覧くださいませ
INFORMATION

前向き純喫茶 節介さん

今年オープンした、お店の名前が印象的なカフェ。「前向き純喫茶 節介さん」。お店のマスターとママは絢工房で作った自作カップでお客様をおもてなししてくれます・手びねりの作品のような、あったかなお二人のお店は、ついつい足を運びたくなる空間です。そ...
INFORMATION

「涼暮月の雑貨展」後期スタートです

ークラフトバッグと手しごと小物ー クラフトバンドを使ったバッグやコースターに糸掛け曼荼羅やレース編みなど 涼を感じる手しごと作品が揃います。 今週末も皆さまのお越しをお待ちしています。 6/17・18・19  13:00-17:00
INFORMATION

ギャラリーのお知らせ

そんぱだサロンは3月より週末ギャラリーになります。金土日の週末3日間、毎月みなさんに楽しんでもらえる企画をご用意してお待ち申し上げます。今後も絢工房共々よろしくお願いいたします。
INFORMATION

『古の器と花』開催中

絢工房の仲間がつくる登り窯や野焼きの器と花を展示します 自然釉や焼き締めの素朴で味わい深い器と花の出逢いを、悠久のときを感じる空間で お愉しみください
INFORMATION

「絢工房すくえあ」後期スタートです

本日より後期スタートです 「絢工房すくえあ」 先週はお正月飾り作りやチーズプラトーのワークショップを開催しました 皆様とても楽しんでご参加頂けたようです♪ ありがとうございました! 明日は筆文字で祝い文字のワークショップ開催です(^^♪
「新緑と雲あそび 野中彩・練り込みの世界」
糸かけアートワークショップ
ホーム
INFORMATION

FB

絢工房

FB

絢工房
 絢工房 
© 2015  絢工房 .
    • 陶芸教室のご案内
    • 週末ギャラリーそんぱだ