絢工房 
絢工房は石川県白山市の陶芸教室です
  • 陶芸教室のご案内
  • 週末ギャラリーそんぱだ
  • 高森絢子
  • INFORMATION
    • BLOG
  • お問い合わせ

『絢工房すくえあ2024』開催中

INFORMATION
2024.12.06
INFORMATION
絢工房
 絢工房 

関連記事

INFORMATION

栄波いけばな教室・絢工房分校開講!

華道家 谷口栄波先生のいけばな教室の絢工房分校が4月より開講します! 絢工房とのコラボ展や作家同士の交流で、常に刺激しあってきた谷口栄波先生のいけばな教室がそんぱだサロン(絢工房横小スペース)で開講します!いけばなを空間アートと捉えた自由な...
INFORMATION

『取っ手のついた器展-絢工房の仲間達』開催中です

2/10(金)→2/19(日) 13:00-17:00 金土日のみオープン そんぱだサロンのお隣、絢工房に通う生徒の皆さんの作品展です。今年は『取っ手』をテーマにとって?みみ?それぞれ自由な発想で制作された器たちが揃います 是非ご高覧下さい...
INFORMATION

くらしを彩るいけばな

去年から始まった月に一度の そんぱだ企画 ”くらしを彩るいけばな”。1周年の今回は初めて新しいスペースで行いました^^1年目にして初めて、基本の角度を守った生け込をし、その後自由に生け込をしました。このあくまでいけばなは”空間アート”という...
INFORMATION

もなかミニ熊手のワークショップ

17日(土)15:30- 定員5名 2,700円(お茶•お菓子つき) 年末年始のお飾りに如何でしょうか^ ^ お問い合わせは絢工房まで
INFORMATION

そんぱだ秋号リーフレット発行しました。

2015年10月~12月”そんぱだ”ワークショップ&イベント情報記載そんぱだ表紙
INFORMATION

土で魅せる表現者【石川発×女性の活躍】陶芸家 高森 絢子さん(たかもり あやこ)さん特集

エスダムスメディアJAPANさんの特集記事にしていただきました。
「新緑と雲あそび 野中彩・練り込みの世界」
糸かけアートワークショップ
ホーム
INFORMATION

FB

絢工房

FB

絢工房
 絢工房 
© 2015  絢工房 .
    • 陶芸教室のご案内
    • 週末ギャラリーそんぱだ