絢工房 
絢工房は石川県白山市の陶芸教室です
  • 陶芸教室のご案内
  • 週末ギャラリーそんぱだ
  • 高森絢子
  • INFORMATION
    • BLOG
  • お問い合わせ

『絢工房すくえあ2024』開催中

INFORMATION
2024.12.06
INFORMATION
絢工房
 絢工房 

関連記事

INFORMATION

コロナウィルス感染症感染予防として

ロクロ 絢工房では新型コロナウィルス感染症の「石川緊急事態宣言」と「まん延防止等重点措置」を受け、単発教室ロクロ体験教室の受付を一時的に停止いたしております。受講ご希望のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞご理解いただきますよう...
INFORMATION

「新緑と雲あそび 野中彩・練り込みの世界」

そんぱだサロンでの2年ぶりの開催です 今回は新緑をイメージしたリーフの器や花器、雲をモチーフにしたオブジェなどが揃います 是非ご高覧ください
INFORMATION

くらしを彩るいけばな

去年から始まった月に一度の そんぱだ企画 ”くらしを彩るいけばな”。1周年の今回は初めて新しいスペースで行いました^^1年目にして初めて、基本の角度を守った生け込をし、その後自由に生け込をしました。このあくまでいけばなは”空間アート”という...
INFORMATION

「ヒキダユキ 見て使って楽しむ展」開催中

11/24(金)→12/3(日) 金土日の週末のみ 13:00-17:00 ヒキダユキさんの2年振りの個展です 作りたいものをつくるをモットーに日々作品を制作するユキさん 動植物や幾何学模様などをモチーフにした個性が光る器が揃います 是非ご...
INFORMATION

営業自粛のお知らせ

新型コロナウィルスの感染拡大により4月13日(月)から5月6日(水)まで陶芸教室及びギャラリーの営業を自粛しています。  先の見えない状況に心が沈んでしまう方も多いことと思います。でもこんな時だからこそ本当の文化や芸術の役割や力を感じずには...
INFORMATION

「涼暮月の雑貨展」後期スタートです

ークラフトバッグと手しごと小物ー クラフトバンドを使ったバッグやコースターに糸掛け曼荼羅やレース編みなど 涼を感じる手しごと作品が揃います。 今週末も皆さまのお越しをお待ちしています。 6/17・18・19  13:00-17:00
「新緑と雲あそび 野中彩・練り込みの世界」
糸かけアートワークショップ
ホーム
INFORMATION

FB

絢工房

FB

絢工房
 絢工房 
© 2015  絢工房 .
    • 陶芸教室のご案内
    • 週末ギャラリーそんぱだ